@

巢湖学院工商青协赴兴巢社区开展义务整理档案材料活动

发布时间:  来源:巢湖学院工商青协
为推进社区志愿服务活动,弘扬志愿服务精神,同时提高大学生的社会实践能力,工商管理学院青协联合学生第一党支部于10月9日下午一点半前往兴巢社区开展义务整理档案材料活动。
活动伊始,兴巢社区负责人汪书记对本次工作的主要内容进行介绍。接着,志愿者们在他的安排下分成两组进行工作。本次档案材料整理工作主要包括抄写会议记录和相关文件的配套装订。社区工作人员表示,每一份文件都关系到后续的工作总结和社区居民们的切身利益,所以大家一定要认真对待。然后,志愿者们在社区工作人员的指导下有序地开展工作,并且也在这一过程中学会更加地耐心和细致。活动过程中,部分志愿者也帮忙打扫办公室,还向工作人员了解更多关于社区居民的情况。最后,所有的工作都圆满完成,志愿者们工作也得到了社区工作人员们的认可。
此次活动的开展,不仅丰富大学生志愿者们服务社区的内容,同时也提高了当代大学生的社会实践能力,为今后的学习、工作和生活积累了宝贵的经验。(文/颜婕 图/琚洁 审/柳洪琼)

【责任编辑:】

    相关文章Related

    返回栏目>>
    (5)秒

    首页   |   帮助 |   电脑版

    Copyright © 2019 中国公益网 版权所有