@

兰理工大学子绘制百米画卷献礼新中国成立70周年

发布时间:  来源:中国甘肃网—兰州晚报

  

长卷局部

  9月29日,记者从兰州理工大学获悉,由该校学子把对伟大祖国和兰理母校的深情和礼赞融汇笔端,绘制了“中国梦,我的梦”百米主题画卷,用独特的方式打call新时代,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年和兰州理工大学建校100周年,该画卷已于日前展出。

  这幅百米画卷从会宁会师纪念塔出发,一路从河西重镇来到金城兰州;在同学们熟悉的一花一木、一树一景中,再现出兰理工的百年发展。画卷内容丰富,创意十足,每一个主题中都藏着同学们的精心构思和巧妙安排。从确定主题到绘画方案,从修改草图到打线稿,大家都热情高涨,他们将专业学习提升寓于特色活动,力求在主题教育中发挥专业优势,知行合一、学以致用,把对伟大祖国和兰理母校的深情和礼赞融汇笔端,用独特的方式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年和兰州理工大学建校100周年。兰州日报社全媒体记者 马文艳

【责任编辑:】

    相关文章Related

    返回栏目>>
    (5)秒

    首页   |   帮助 |   电脑版

    Copyright © 2019 中国公益网 版权所有