@

善行天下连续奋战在防疫防控第一线

发布时间:  来源:中国公益在线

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场突发灾难,有这样一群人肩负重任,负重前行,他们就是善行天下公益服务中心志愿者!他们“不计报酬,无论生死”,只求能为疫情防控贡献自己的一份力量;善行天下的志愿者始终坚守在防疫防控岗位,连续作战在防疫防控第一线……他们是这场灾难中“最美的逆行者”。为了奔赴抗击疫情的第一线。他们不仅无法与常人一样呆在家里,而且以实际行动坚持在生死博弈的第一线。

  面对疫情,善行天下的每位志愿者情愿放下了自己的小家,投入到了抗击疫情的第一线,面对居民的不理解和质疑,亲切耐心的解释,背过身咽下委屈的眼泪。不是她们不顾家,而是她们舍小家顾大家,是责任和担当让她们逆行而上。

  随着疫情的发展,通过我们志愿者无数次的耐心宣传和文明劝导,越来越多的人认识到了这种病毒的可怕,从先前的抗拒慢慢变成了现在的自觉行动了。

  灾害无情,人间有爱。虽说青海疫情归零,但疫情尚未过去,我们善行天下志愿者时刻保持者警惕,仍须时刻绷紧防疫这根弦,每个辖区街道依然能看到善行天下志愿者一个个冲锋陷阵的背影,让人感动,肃然起敬。无论是我们善行天下的党员还是普通志愿者,他们不顾个人安危,依然冲锋在一线,奋斗在一线,用自己的实际行动奉献着自己的大爱,诠释了一方有难、八方支援的传统美德。

  疫情无情,我们有爱。万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们坚信,只要携手同心,一定能夺取疫情防控阻击战的胜利!面对疫情,一个人的正能量是有限的,但正是拥有了我们每一位志愿者的正能量,将其汇聚起来,就能形成战胜冠状病毒的强大合力。武汉加油!中国加油!

【责任编辑:】

    相关文章Related

    返回栏目>>
    (5)秒

    首页   |   帮助 |   电脑版

    Copyright © 2020 中国公益网 版权所有