@

注意!这是一份与社会组织有关的调查问卷~

发布时间:  来源:中国国际民间组织合作促进会
亲爱的同行小伙伴们:

我们是中国国际民间组织合作促进会“社会组织参与公共服务与社会治理”项目小组。十九大新时代社会治理新格局背景下,为了更好地了解目前社会组织参与公共服务与社会治理的现状,分析社会组织在参与过程中的挑战和障碍,我们特别邀请了中国社会科学院大学“社会组织与公共治理”课题组的专家团队设计了此份调查问卷(问卷仅用于研究,严格保密您的信息)。现诚挚地邀请各地社会组织的工作人员,希望您能抽出大约15分钟的时间填写此份问卷,也欢迎在各大平台转发!填写问卷请扫描以下二位码,或者点击阅读原文。谢谢!

如果您对问卷存在任何疑问或对此话题存在诸多体会,欢迎与我们联系和分享!

联系人:陈女士

联系方式:010-64097888-630, chenguo@cango.org

问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/28756455.aspx

【责任编辑:】

    相关文章Related

    返回栏目>>
    (5)秒

    首页   |   帮助 |   电脑版

    Copyright © 2019 中国公益网 版权所有