@

救救这个花季少女,急需B型血小板救命!

发布时间:  来源:掌上安庆

6月19日晚,一条微信求助刷爆安庆朋友圈。

求助!

求转发!

救救孩子吧!

最先发出这条求助信息的是安庆一中老师李治国,求助者是他的学生欧阳程程,不幸被查出白血病,目前情况十分危急,现急需B型血小板和血浆。

安报全媒体记者 付玉摄

目前,欧阳程程同学住院在安庆市立医院新院区血液内科。在朋友圈得知这一线索后,6月19日晚11时许,安报全媒体记者第一时间赶往市立医院东院区,核实了解事件相关情况。

记者到达医院后,联系上欧阳程程的家长。欧阳程程的父亲欧国根告诉记者,欧阳程程发病比较急,现急需B型血小板和血浆。特别感谢广大热心人士在朋友圈转发来帮助欧阳程程,希望孩子能度过这次难关。

由于血小板无法储存,必须现采现用。

请安庆的市民帮忙!

转发!

现在情况紧急!

急需B型血小板!

安报全媒体记者 付玉摄

爱心人士可直接到安庆血站献B型血小板和血浆,并确定献给安庆市立医院新院区的欧阳程程。

或者在市立医院马护士长登记联系方式,以便统筹安排献血相关事宜,尽快输血挽救孩子。马护士联系方式:13866440860

欧阳程程的病房。安报全媒体记者 付玉摄

安报全媒体记者将及时跟进,第一时间报道孩子的最新情况,请大家持续关注掌上安庆。

【责任编辑:】

    相关文章Related

    返回栏目>>
    (5)秒

    首页   |   帮助 |   电脑版

    Copyright © 2019 中国公益网 版权所有