@

绿色通道:圆母亲一个梦,能让孩子站起来

发布时间:  来源:轻松筹
求助人:顾海荣,河北河间市北石槽乡人。她的儿子于子恒,今年11岁,患有先天性脑性瘫痪。

顾海荣辛辛苦苦的照顾孩子了十一个年头,中间不知道经历了多少挫折,哭过多少次,崩溃了多少次,而在母爱的坚持下,顾海荣一直坚持了过来。

但是随着孩子一天一天的长大,顾海荣的压力也是越来越大,她知道孩子即将错过身体最快的发育期,也就意味着儿子以后可能只能瘫痪在床,但她却无法让孩子去治疗,高额的医疗费成了整个家重回幸福的拦路虎。顾海荣的丈夫因为手有残疾无法正常工作,而顾海荣也在照顾儿子的同时也无法正常连续工作,收入少得可怜。但顾海荣知道儿子的病不能再拖下去了,于是她想尽办法联系社会的救助机构,希望能让有一线希望,让儿子能够站起来。

看着孩子懵懂无知开心的的对着电视节目笑的时候,旁边的大人心里不是滋味,作为母亲的顾海荣心里更是有说不出的酸楚:在志愿者对整个家的情况做了解的时候,也亲眼见到了这个坚强的孩子在一次次地做着强制站立训练,但因为家里并没有好的训练设备,孩子只能靠一个简单的支架硬撑着,等撑不住了,顾海荣把他扶到栏杆上,再拿绳子绑住孩子的腰,让他站立十几分钟,这可能是目前最好的方法了,在这家人目前的境遇下。

目前顾海荣已在轻松筹绿色通道发起求助,本求助由河北志愿者现场核实后发布,情况属实,希望大家力所能及地帮助下,谢谢!
如果您身边有用不到的康复器材,也希望您能在评论区留言,帮帮这个家,给他们提供一些帮助,谢谢!

捐助链接:我要帮助TA



【责任编辑:】

    相关文章Related

    返回栏目>>
    (5)秒

    首页   |   帮助 |   电脑版

    Copyright © 2019 中国公益网 版权所有